Careem Now扩展至巴基斯坦最大城市卡拉奇

时间:2019-10-09 来源:www.allenbenefitsgroup.com

原标题:Careem现在扩展到巴基斯坦最大的城市卡拉奇

Careem总部位于迪拜,已将其食品分销服务“ Careem Now”悄悄扩展到巴基斯坦最大的城市卡拉奇。

尽管目前处于发布前(测试版)阶段,但仍有数十家餐厅在Careem Now进驻,并在城市的某些地区提供服务。

Careem Now于去年年底在吉达和迪拜首次启动,并于今年初扩展到了利雅得,麦加和安曼。与Uber Eats一样,这是一个由餐馆,骑手和顾客组成的三方市场。

Careem Now与餐厅合作,以在其移动应用程序中列出这些餐厅,用户可以选择订购。订单由骑手接收并交付给客户,客户可以选择实时跟踪交付。 Careem向客户收取固定的送货费,并向餐厅收取费用。

在卡拉奇,该公司对所有订单统一收取50巴基斯坦卢比(0.32美元)。这是Careem当前在所有市场中收取的最低价格(其他市场通常收取3-4美元)。

Careem Now将与巴基斯坦的特快英雄拥有和运营的Foodpanda竞争。 Foodpanda恰好是巴基斯坦所有主要城市的快递市场领导者,而当地的Eat Mubarak一直在迅速发展。总部位于迪拜的这家公司还将面临来自本地按需交付初创公司(包括Bykea和Cheetay)的直接竞争。

返回搜狐,查看更多

负责编辑:

2019-09-11 15: 02

源: MENA_Mobile

原标题:Careem现在扩展到巴基斯坦最大的城市卡拉奇

Careem总部位于迪拜,已将其食品分销服务“ Careem Now”悄然扩展到巴基斯坦最大的城市卡拉奇。

尽管仍处于Beta测试阶段,但仍有数十家餐厅进入Careem Now,并在城市的某些地区提供服务。

Careem Now于去年年底在吉达和迪拜首次推出,并于今年初扩展到利雅得,麦加和安曼,例如Uber Eats,这是一个由餐厅,乘车者和顾客组成的三方市场。

Careem Now与餐厅合作,在其移动应用程序中列出这些餐厅,用户可以在其中选择订购。订单由骑手接收并交付给客户,客户可以选择实时跟踪交付。 Careem向客户收取固定的送货费,并向餐厅收取一定的费用。

在卡拉奇,该公司对所有订单收取统一的PKR 50(0.32美元)。这是Careem当前在其所有市场中收取的最低价格(其他市场通常收取3-4美元)。

在巴基斯坦,Careem Now将与Express Heroes拥有和运营的Foodpanda竞争。 Foodpanda确实是巴基斯坦所有主要城市的快递市场的领导者,而当地的Eat Mubarak一直在迅速发展。总部位于迪拜的这家公司还将面临来自本地按需交付初创公司(包括Bykea和Cheetay)的直接竞争。

返回搜狐获取更多信息

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Careem

巴基斯坦

迪拜

卡拉奇

Bykea

阅读()