微软Windows 10正测试OneDrive全新图标

时间:2019-10-09 来源:www.allenbenefitsgroup.com

IT之家4月20日新闻微软对新Office 365应用程序图标的推动似乎终于加速了,现在轮到OneDrive了,其新外观和设计开始出现。根据国外媒体的报道,Windows 10的OneDrive同步客户端正在推送给某些Beta用户。

新的OneDrive更新包括一个新图标,该图标于去年年底首次发布,使其符合统一设计。即使在任务栏和系统托盘图标以及标题栏中也可以看到它,即使在系统托盘图标弹出的进度窗口中图标版本稍有修改的情况下也是如此。

根据报告,OneDrive同步客户端版本19.073.0415.0001中提供了新的图标UI,但是官方发行说明中未提及此版本,而当前发行版本仍为19.062.0331.0003。目前尚未经过广泛测试并可用。

▲以上是当前的OneDrive图标

以前,Microsoft已将Office 365的新图标推送到各种平台,包括Word,Excel,PowerPoint,OneNote,Outlook等。